Фильмы похожие на «ДОМ КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛИ ПРИЗРАКИ» (ВИНЧЕСТЕР) — Infobat.ru
Parter.ru

Фильмы похожие на «ДОМ КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛИ ПРИЗРАКИ» (ВИНЧЕСТЕР)

Дорогие друзья, мы обратили внимание, что ОГРОМНОМУ количеству любителей фильмов ужасов, очень понравился фильм «Дом, который построили призраки». Фильм действительно получился атмосферным и в каком-то смысле неповторимым, что является большой редкостью в современном кинематографе за последние годы.

Ужастик — Дом Который Построили Призраки, не блещет популярностью в Мировом кинопрокате и имеет очень СЛАБУЮ оценку по рейтингу IMBD, однако в этот фильм собрал большую аудиторию в России и мы не можем обойти его стороной.

Фильм ужасов «Дом, который построили призраки»

После смерти близких, пожилая вдова Сара Винчестер решила уйти из своего имущества и постоянно перестраивает свой огромный особняк. Как говорится, женщина добавляет новые комнаты к уже существующим, чтобы закрыть неистовых призраков, убитых винтовкой Винчестера. Совет директоров компании считает это безумным, и поэтому отправляет его владельцу психиатра, который должен засвидетельствовать безумие владельца компании. Однако все не так просто.

И так, давайте попробуем отыскать фильму, которые так или иначе похожие на «Винчестер. Дом, который построили призраки«.

1 место

Фильм ужасов «ОСОБНЯК КРАСНАЯ РОЗА»

Основное место событий — особняк Красной Розы, история которого очень плоха и связана с многочисленными смертями и странными исчезновениями людей, так или иначе связанными с этим домом. Известно, что дом был построен в 1906 году владельцем крупной нефтяной компании — Джоном Римбауэром для его жены Елены, в качестве свадебного подарка. Особняк был построен в самом сердце Сиэтла, штат Вашингтон, на площади в сорок акров.

Несчастные случаи стали происходить с самого начала строительства дома, в ходе работ погибли трое рабочих, не считая руководителя строительства, который был застрелен одним из строителей. Один из рабочих был обезглавлен стеклом, которое разбилось во время установки; вторая повернула шею, падая с лесов; третий подавился яблоком. Всего после Второй мировой войны в дом исчезло 23 человека: восемнадцать женщин и пять мужчин.

2 место

Фильм ужасов «УЖАС АМИТИВИЛЛЯ»

На мой взгляд не страшный, но зато имеет некое сходство (наверное))

13 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: шесть человек были застрелены в своих кроватях в резиденции семьи Дефео. Рональд Дефео-младший признался в убийстве своих родителей, братьев и сестер, объяснив, что определенные «голоса» велели ему совершить убийство.

Год спустя Джордж и Кэти Латс с тремя детьми переезжают в этот дом, полагая, что их заветная мечта сбылась. Приобретая дом, они узнают, что здесь была убита семья Дефео, но Лацы не придают этому большого значения. Вскоре начинают происходить странные вещи: Джордж всегда чувствует себя холодно и одержим топкой, он постоянно рубит дрова, он также становится суровым и раздражительным, отношения с его пасынками ухудшаются.

 

3 место

Сериал фильмов ужасов

«СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ» 14-й сезон

Сериал посвящен двум братьям Сэму Винчестеру и Дину Винчестеру, которых играют Джаред Падалеки и Дженсен Эклз; они путешествуют по стране и охотятся на злых сверхъестественных существ, в основном демонов. Падалеки заинтересовался этой ролью из-за своей любви к сериалам ужасов, таким как «Секретные материалы» и «Сумеречная зона», которые он нашел похожими на «Сверхъестественное». Он всегда интересовался ролью «неохотного героя», сравнивая Сэма с Нео из «Матрицы» и Люка Скайуокера из «Звездных войн». Падалеки уже имел опыт работы с исполнительными продюсерами МакГи и Дэвидом Наттером, и они убедили его пройти прослушивание на роль.

 

4 место

Фильм ужасов «ИНСОМНИЯ»

Режиссер театра Алма Бём, известная своими необычными постановками, планирует новый проект. В ней она хочет исследовать тему лишения сна. Бом считает, что именно недостаток сна помогает сознанию актеров выйти на новый уровень и создать по-настоящему. Альма использует бывшую больницу для душевнобольных как платформу для постановки. До премьеры спектакля остается всего неделя, и актриса на главную роль не справляется со своей задачей. Тогда эта роль предлагается молодой актрисе Бьянке. Прибыв в здание больницы, где ведутся приготовления к спектаклю, Бьянка вскоре начинает понимать, что Альма много скрывает, и что весь этот спектакль — это сумасшедшая игра с призраками, игра, которая может стоить им жизни.

 

5 место

Фильм ужасов «ПОЛТЕРГЕЙСТ» 1982 год

Они здесь … Сначала они кажутся призрачными, играя в прятки в загородном доме Frilling. Но тогда это становится действительно страшным! Облака собираются, деревья оживают, а маленькая Кэрол Энн Фрилинг засасывается в спектральную пустоту. И пока ее семья борется с чередой ночных кошмаров и пытается спасти девушку, по соседству, где-то поблизости что-то скрывается …

 

6 место

Фильм ужасов «ДОМ НОЧНЫХ ПРИЗРАКОВ»

Эксцентричный миллионер по имени Стивен Прайс решает отпраздновать день рождения своей горячо нелюбимой жены Эвилен в заброшенном доме с ужасным прошлым. Много лет назад некий врач-маньяк проводил бесчеловечные эксперименты и жестоко пытал своих пациентов. Кто-то загадочно заменяет список приглашенных людей, а совершенно незнакомые люди приходят к дому на холме. Прайс предлагает миллион долларов всем, кто остается в доме до утра … Душераздирающая вечеринка начинается!

 

7 место

Фильм ужасов «УЧАСТЬ САЛЕМА»

Действительно отличный фильм. Просто СУПЕРРРР!!!

Салем … Еще в 17 веке этот город славился своей ужасной историей — процессом создания салемских ведьм … Все началось с того, что люди начали исчезать в провинциальном американском городе — одна за другой и целыми семьями , Их не могли найти родственники или даже полиция. И когда надежда исчезла, казалось, навсегда, пропавшие вернулись, и город содрогнулся от ужаса …

 

 

8 место

Фильм ужасов «БАГРОВЫЙ ПИК»

Злая слава преследует дом, возвышающийся над городом. С приходом зимы он похоронен в кровавом снегу. Говорят, что дело в глине, которая выходит на поверхность. Но ни одна душа не рискует ступить на ледяной склон … кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Малиновая вершина проснулась и не уснет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
каталог сайтов
NofolloW.Ru