Самые страшные мультфильмы ужасы СССР смотреть онлайн — Infobat.ru
Parter.ru

Самые страшные мультфильмы ужасы СССР смотреть онлайн

1 место

Мультфильм «Крабат, ученик колдуна»

Смотреть онлайн

2 место

Мультфильм»ВЕТЕР»

 

Смотреть онлайн

 

Дежурныйыйофицер военной базы свидетельствует о странных событиях. Излучение, образовавшееся в результате ядерной войны с поверхности земли, начинает проникать в бункер. Мир сузился до места испытания ракет, видимого из окна командного пункта, из которого нет выхода. Для военного сторожа привлечение «проверка документов на вход и выход» не прекращается. Те и другие становятся все более и более причудливыми и причудливыми, и ветер настойчиво спрашивает извне и изнутри очень странный ветер …

3 место
Мультфильм «МЕДВЕЖУТЬ»

 

Смотреть онлайн

 

Медведь — короткометражный советский анимационный фильм 1988 года. Его жанр можно определить как мультипликационную пародию на сюрреалистическое кино, в частности, на знаменитый фильм Луи Бунюэля «Скромное обаяние буржуазии».
раздается звук грома со вспышкой, все темнеет, медведи убегают, медведь остается, а затем на заднем плане появляется название мультфильма и звучит медвежий рев. Медведь спит в своем логове. Его кошмар периодически прерывает надоедливого комара.

4 место
Мультфильм «ДВА КЛЕНА»

 

Смотреть онлайн

 

Как и ожидалось, Баба Яга жила в густом лесу в хижине на куриных ножках. И она была в ярости, как сотня дьяволов. Она ненавидела всех, ну, конечно, за исключением себя, возлюбленной, и очень любила делать людям грязные уловки. Единственные существа, которые жили рядом с ней — кошка, медведь и беззубая собака, боялись старой ведьмы и не осмеливались сказать ни слова, потому что их можно было съесть за малейшее непослушание.

5 место
Мультфильм «ЗОКИ И БАДА»

 

Смотреть онлайн

Зоки — маленькие существа, шутники и большие любители меда и сладостей. Бада нашел зоков в банках с медом и уехал жить домой. По словам авторов, они взяли слово «Zoki» из словаря домашнего ребенка.
Бада — крупное существо, живущее в доме на озере. Акцент на первом слоге. Бада носит съемные рога, ее название происходит от слова «бодать».

6 место
Мультфильм «ХАЛИФ АИСТ»

 

Смотреть онлайн

Скучающийхалиф мечтает о жизни без забот. Он смотрит в окно на танцующих аистов и завидует им. Оказавшись в личных вещах захваченного вора, он находит коробку с таинственным порошком и записку на латыни. Вор, которому принадлежит эта шкатулка, оказывается злым колдуном и раскрывает секрет порошка Халифу: он позволяет вам превратиться в любое животное и понять язык животных, просто вдыхать нюхательный порошок и произносить волшебное слово мутабор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
каталог сайтов
NofolloW.Ru