Лучшие фильмы ужасов 2016 — список — Infobat.ru
Parter.ru

Лучшие фильмы ужасов 2016 — список

1 место

Фильм «НЕ ДЫШИ»

Небольшая банда молодых людей вламываются в дом к старому, слепому ветерану. Их интересует крупная сумма денег, которую он получил в качестве компенсации за смерть своей дочери. Что может проще, чем обидеть слепого… Но не в этот раз. Хозяин дома оказался не так прост. И уже очень скоро, грабители пожалеют за то что нарушили покой беспощадного психопата.

2 место

Фильм «Заклятье 2»

В 1977 году следователи паранормальных явлений Эд и Лорейн Уоррен отправились в Лондон, чтобы увидеть свою мать-одиночку Пегги Ходжсон, у которой, похоже, есть злые силы в ее доме. Вскоре у младшей дочери Пегги стали проявляться признаки демонической одержимости. Эд и Лорейн пытаются помочь девушке, но в результате они сами становятся мишенью злых духов …

 

3 место

Фильм «ПОЕЗД В ПУСАН»

В Сеуле зафиксированы вспышки таинственного вируса, превращающего людей в кровожадных монстров, но официальные власти все еще молчат об этих фактах. Пассажиры скоростного поезда Сеул-Пусан узнают о растущих случаях неизбирательного насилия из телевизионного выпуска новостей. Вскоре они сами будут в смертельной опасности. Зараженная девушка, проникшая в поезд, вызывает цепную реакцию: число зомби начинает неумолимо расти. Есть ли спасение от этого бедствия? В стране объявлено чрезвычайное положение, единственная надежда — добраться до относительно благополучного Пусана.

 

4 место

Фильм «КЛОВЕРФИЛД 10»

Молодая девушка Мишель, просыпаясь в подвале после автомобильной аварии, опасается, что ее похитили. Однако предполагаемый похититель Говард уверяет, что произошла ужасная катастрофа, и жизнь на поверхности теперь невозможна. Теперь им вместе с третьим выжившим Эмметтом придется провести несколько лет в бункере. Мишель думает, что Говард обманывает ее, но готова ли она выйти на поверхность, рискуя своей жизнью?

 

5 место

Фильм «СМОТРИ ПО СТОРОНАМ»

Люку Лернеру скоро будет 13 лет. Он влюблен в Эшли. Его приятель Гарретт уверен: пятилетняя разница, которая разделяет Люка и Эшли (именно так девочка старше мальчика), является непреодолимым препятствием. Люк так не считает. Эшли работает няней в семье Лернеров. Сегодня она должна провести ночь перед Рождеством с Люком. Мальчик надеется, что сегодня он сможет доказать девочке, что все возрасты покорны любви. И Гаррет должен помочь ему в этом. Одетый в маску и вооруженный дробовиком, он войдет в дом, где Люк и Эшли встречают Рождество.

6 место

Фильм «УЗЕЛ СМЕРТИ»

В маленьком провинциальном городке жизнь продолжается. Все знакомы друг с другом, если не лично, то хотя бы заочно. Но вместе с дружеской улыбкой в ​​глазах горожан иногда проскальзывает слабая тень страха. По-прежнему сильны воспоминания об ужасной серии убийств, произошедших несколько лет назад, и осознании того, что маньяк остается на свободе. В конце концов, чудовищное преступление так и не было раскрыто.

7 место

Фильм «ВЕДЬМА»

Средневековая Англия, 1630 г. Уильям и Кэтрин ведут благочестивую христианскую жизнь, держат дом на краю непроходимого леса и воспитывают пятерых детей. Когда их новорожденный сын таинственным образом исчезает, а потом их постигает неурожай, семья начинает вооружаться друг против друга. Их страхи и тревоги постоянно растут, пока однажды они не найдут выход.

 

8 место

Фильм «НЕ СТУЧИ ДВАЖДЫ»

Хлоя живет в приюте, куда ее однажды поместил ее наркоман. Теперь Джесси выздоровела, стала успешным скульптором и вышла замуж за богатого банкира Бена. Она хочет взять с собой свою дочь, но девушка не может простить своего детского оскорбления. Однако злая ведьма начинает охоту за Хлоей. Девушка дважды постучала в дверь дома, где жила эта рыжеволосая старушка, на совести которой нет жизни ни одного ребенка. Хлоя ищет спасения от своей матери. Как грех, Бен вынужден отправиться в командировку. Мать и дочь остаются в огромном доме, куда пытаются проникнуть потусторонние силы.

9 место

Фильм «УИДЖИ. ПРОКЛЯТИЕ ДОСКИ ДЬЯВОЛА «

На окраине Лос-Анджелеса живет мать-одиночка Алиса и две ее дочери — Лина и Дорис. Чтобы детям ничего не нужно, Алиса занимается не совсем честными делами. Она притворяется экстрасенсом, а всякие дешевые уловки обманывают ее клиентов. Однажды супружеская пара раскрывает шарлатан, и Алиса решает сделать ее сеансы более убедительными. Для этого она приносит дом в дом Вайги, с помощью которого, как вы знаете, зовут духов мертвых людей.

10 место

Фильм «ТИШИНА»

Мэдди — талантливый писатель, живущий в глубоком лесу. Она давно привыкла к тому, что слышит только тишину, потому что девушка глухонемая. Она встретила дружелюбного соседа, который стал ее лучшим другом. Они смогли найти общий язык с помощью условных символов.
И вот, однажды Мэдди готовила ужин и переписывалась со своим другом. Она пришла к ней в гости, но долго не задержалась. После того, как главная героиня решила закончить роман, но ее мысли были смущены и ничего не получалось. Она идет на кухню, и в этот момент ее сосед стучит в дверь с просьбой о помощи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
каталог сайтов
NofolloW.Ru