Самые лучшие фильмы ужасов 2018 СПИСОК — Infobat.ru
Parter.ru

Самые лучшие фильмы ужасов 2018 СПИСОК

1 место

Фильм «АПОСТОЛ»

Таинственный странник прибывает на изолированный остров, которым правит религиозный культ, в поисках своей сестры. Вскоре сами сектанты-воры пожалеют, что связались с посторонним, который вот-вот раскроет свои секреты.

2 место

Фильм «АННИГИЛЯЦИЯ»

Секретная правительственная организация расследует определенную зону X, в которой происходят различные аномальные явления. В Зону было отправлено более одной экспедиции, но результат каждой был неудачным. Однажды муж биолога Лена отправляется в Зону вместе со следующей группой. Когда он возвращается, он тяжело болен, но никто не может понять, что с ним не так. Чтобы спасти своего мужа, Лена записывается добровольцем в новую группу и отправляется в Зону. Там она собирается выяснить, что с ним случилось, и понять причины заболевания.

3 место

Фильм «ПТИЧИЙ КОРОБ»

Постапокалиптический триллер о матери-одиночке Малори, которая вместе со своими двумя детьми пытается сбежать в безопасное место — подальше от паранормальной эпидемии безумия и самоубийства. Чтобы не сойти с ума, столкнувшись с мистическим рассадником зла, беглецы вынуждены путешествовать с завязанными глазами.

4 место

Фильм «СТРАНА ПРИЗРАКОВ»

Коллин и ее две дочери, Бет и Вера, переезжают жить в дом старой тети, который они унаследовали. Однако самая первая ночь в новом месте становится для них кошмаром — убийцы врываются в дом, и Коллин вынужден отчаянно защищать своих детей. Это ужасное событие было основополагающим в жизни Бет и Веры. Первая стала успешной писательницей ужасов, а вторая оказалась запертой в паранойе, разрушающей ее личность. Через 16 лет семья воссоединяется в том же доме, где она сталкивается с необъяснимыми и пугающими явлениями.

5 место

Фильм «МЕНЯЮЩИЙ ЖИЗНЬ»

Смерть охотится на Дрю. Однажды она выбрала его в качестве своей цели, и теперь оборотень, ставший жертвой, должен постоянно оглядываться: есть ли среди окружающих улыбающаяся пожилая женщина с косой? Чтобы обмануть сообщника Харона, полчеловек решает пойти на хитрость. Постоянное изменение внешности должно привести к ступор, который знает потенциального смертника в лицо. Только для этого придется пойти на определенное облегчение.

6 место

Фильм «ИСТОРИИ ПРИЗРАКОВ»

Главный герой фильма — доктор философии. Гудман, профессор психологии, который не только не верит во все потустороннее и сверхъестественное, но и успешно объясняет все это с научной точки зрения. Однажды он столкнулся с тремя случаями призрачных атак и, не найдя немедленного объяснения, отправился расследовать эти инциденты. В результате его расследование приводит к неожиданным последствиям, и из простого наблюдателя герой фильма превращается в активного участника и даже получает сообщение из мира мертвых.

 

7 место

Фильм «ПАРАНОРМАЛЬНОЕ»

Десять лет назад ценой бесчеловечных усилий братья Аарон и Джастин смогли выбраться из секты, планировавшей массовое самоубийство. Теперь они жили довольно обычной жизнью, но однажды получили видеообращение от своих бывших друзей. Аарану удалось убедить Джастина поехать и навестить его бывшую «семью», но по прибытии они узнали, что никто ничего им не отправил. Вскоре герои фильма становятся свидетелями паранормальных явлений и начинают верить в то, что нечто потустороннее, в которое верят сторонники культа, действительно существует.
8 место

Фильм «ТИХОЕ МЕСТО»

Один из самых популярных фильмов ужасов последних лет, выводящий жанр на совершенно новый кинематографический уровень. Они появились из ниоткуда и уничтожили почти все население Земли — за исключением тех счастливчиков, которые сумели приспособиться к жизни в абсолютной тишине, потому что монстры реагируют даже на малейший шум и безжалостно расправляются с его источником. Семья Аббатов, пережившая ужасную потерю, создала убежище на ферме, готовясь принести в этот бессмысленный мир хотя бы каплю надежды.

9 место

Фильм «СУДНАЯ НОЧЬ.НАЧАЛО»

После появления политической партии «Новые отцы-основатели Америки» решено провести эксперимент. В течение 12 часов полное беспредел будет преобладать на Стейтен-Айленде. Никого не заставляют оставаться там во время эксперимента, однако тем, кто осмелится это сделать, обещают заплатить по 5000 долларов каждая. Это событие является началом самой страшной традиции в истории новых Соединенных Штатов — Судной ночи, во время которой Америка объявляется территорией, свободной от законов.

10 место

Фильм «ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЗВЕРЬ»

Под самым закрытием небольшого ресторана ворвались два вооруженных до зубов грабителя. Несколько человек стали заложниками в их руках, в том числе владелец ресторана, повар, официантка и три посетителя. Кажется, что люди обречены на смерть в компании отвлеченных гангстеров, но отчаяние и безнадежность могут подтолкнуть человека к невероятным вещам …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
каталог сайтов
NofolloW.Ru